Перейти к содержанию

3-й Международный фестиваль мото-туристов «Солнце Ташкента»

Рекомендуемые сообщения

;

Господа союзники!

Байк-клуб «Стальные Скорпионы» (Steel Scorpions MC Uzbekistan) приглашает всех любителей мотопутешествий на свой ежегодный Мото-Фестиваль в город Ташкент (Узбекистан), который пройдёт с 4 по 6 мая 2012г.

Вас ждёт жаркое среднеазиатское солнце и гостеприимный узбекский народ, а, так же, интересные маршруты по всем представленным в Азии видам ландшафта – степи, пустыни, горы, леса, горные и степные озёра, реки и холмы.

Вас встретит байк-клуб «Стальные Скорпионы», поможет с информацией, картами, маршрутами, разместит вас в Ташкенте и других городах, окажет любую поддержку.

Ждём, как всегда, ближайших соседей, постоянных гостей из России и Казахстана, а, так же, с радостью, познакомимся с новыми друзьями – фри-байкерами и членами мото-клубов всех стран Азии и Европы.

Информация на форуме нашего сайта biker.uz/forum/

4- 6 мая 2012 ждём всех в Ташкенте!

Несмотря на то, что ещё зима и мы все на снежных горных трассах, ГОТОВИМСЯ к весне и нашему Фестивалю!

Для справки!

Цена бензина:

- АИ 80 - 1605 сум (0,56 у.е.), найдём;

- АИ 91 - 1770 сум (0,63 у.е.), иногда балуемся;

- АИ 95 - 1955 сум (0,69 у.е.), неуловимый миф.)))))

Курс:

1 у.е. - 2830 сум.

Традиционные особенности:

- в случае если водитель ездит по доверенности, то необходимо чтобы доверенность была заверена нотариально и зарегистрирована в ГАИ (штамп ставят);

- въезд на территорию Республики Узбекистан гражданам РФ только по заграничным паспортам и через международный таможенный пост Яллама как и иностранным гражданам;

- при переходе границы необходимо осуществить платёж размером до 5 у.е. (именно в у.е.) в зависимости от типа техники, мот - 2 или 3 у.е.

- жители Казахстана добро пожаловать через посты - Капламбек, Майский, Яллама и т.д., а если пешком то ещё и через Черняевку (Гишт-Куприк).

Координаты пограничных постов:

1. Яллама - 40* 58' 10.7" с.ш. 68* 43' 38.6" в.д.

2. Капламбек - 41* 27' 18.3" с.ш. 69* 12' 28.8" в.д.

3. Майский - 41* 31' 28.5" с.ш. 69* 24' 26.9" в.д.

4. Черняевка (Гишт-Куприк) - 41* 28' 17.6" с.ш. 69* 21' 30.6" в.д.

P.s. Курс валют и цены верны на момент публикации сообщения.

5097862_thumb.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Techno)
случае если водитель ездит по доверенности, то необходимо чтобы доверенность была заверена нотариально и зарегистрирована в ГАИ (штамп ставят);

Так я не понял зачем в ГАИ регистрировать и в каком ГАИ это делается?

;

Quote (ROLEX)
Так я не понял зачем в ГАИ регистрировать и в каком ГАИ это делается?

Уважаемый ROLEX, в нашей стране вся регистрация заключается в ГАИ-шной печати (или штампике) на оригинале доверенности! А ля ГАИ проинформировано, что данный гражданин ездит по доверенности, и у данной техники несколько водителей. У нас её ставят по месту жительства человека на которого оформляется доверенность. К сожалению данные требования распространяются и на гостей нашей Республики!

;

Т.е. если я еду по доверенности(с правом выезда за границу) на мотоцикле зарегестрированном в России мне штамп вашего ГАИ не нужен ,а если я беру мот или другое ТС (по вашей доверенности) зарегистрированное у Вас то мне надо ставить штамп на доверенность в ГАИ правильно я понял?

P.S. Когда клубника и черешня на рынке? А еще мне интересно у вас разрешили ездить на мотоциклах по г.Ташкенту?

;

Quote (Sensey-Al)
Как раз для тех. коту слета Трансальп мало

Истинно так, как раз об этом и думаю так што желающий в компанию ВЭЛКАМ, опять же там байкодром космодур по дороге оказывается что тоже не бузинтересно

;

Quote (ROLEX)
Т.е. если я еду по доверенности(с правом выезда за границу) на мотоцикле зарегистрированном в России мне штамп вашего ГАИ не нужен ,а если я беру мот или другое ТС (по вашей доверенности) зарегистрированное у Вас то мне надо ставить штамп на доверенность в ГАИ правильно я понял?

В вас чувствуется опыт пересечения границ. Буду признателен если Вы поделитесь опытом оформления данной доверенности. Объясняя почему мы предупреждаем, скажу - были инциденты когда людей не пускали именно из-за доверенностей.

Quote (ROLEX)
P.S. Когда клубника и черешня на рынке?

Я даже припоминаю человека который задал тот же вопрос на прошлогоднем фестивале! В мае будет и черешня и клубника, но ранние, честно говоря мне они нравятся в конце мая в начале июня!

Quote (ROLEX)
А еще мне интересно у вас разрешили ездить на мотоциклах по г.Ташкенту?

Как таковой у нас официального запрета не было, были знаки, история началась 2005 году если мне не изменяет память, но на данный момент всё устаканилось, по городу передвигаемся спокойно!

;

Quote (pupok)
а в августе мероприятия будут?

Ближайшие события:

26 июня – мото-пробег по Узбекистану, посвящённый Международному Дню борьбы с наркоманией и наркоторговлей.

2 сентября – благотворительная поездка в Интернат для детей-сирот №34 в г.Ангрен Ташкентской области, посвящённая Государственномк празднику – Дню Независимости РУз. Вручение подарков и пожертвований, шоу с участием приглашённых артистов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...