Techno Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На сколько я знаю, его получение это дело не более чем на два месяца! Поправьте если я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для посещения Республики Узбекистан виза не требуется гражданам России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Кыргызстана и Молдовы. Необходимо иметь только заграничный паспорт. Документы на въезд в страну оформляются в аэропорту Ташкента или в других контрольно пропускных пунктах. Условия временного проживания Правила пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Узбекистан >>> Иностранные граждане, прибывающие в Узбекистан, согласно Постановлению Кабинета Министров РУз. от 16.04.1999 г. N 178, должны подать документы на регистрацию по приезду в месте пребывания в течение трех суток, исключая праздничные и выходные дни. Если приезд в Узбекистан попадает на выходные или праздничные дни или же поездка составляет менее трех рабочих дней, то проходить регистрацию не нужно. При проживании в гостинице регистрация осуществляется сотрудниками гостиницы автоматически. При выезде из отеля необходимо получить бланк регистрации с печатью гостиницы. За временную прописку иностранных граждан и лиц без гражданства на срок действия въездной визы и за продление временной прописки на период продления срока действия визы: - до одного месяца - 20 долларов США; - до двух месяцев - 40 долларов США; - до трех месяцев - 60 долларов США; - до шести месяцев - 100 долларов США; - до одного года - 200 долларов США. За временную прописку граждан государств-участников СНГ на срок: - от трех суток до шести месяцев - 5 долларов США; - свыше шести месяцев - 10 долларов США. Страхование. Страховка оформляется при переходе границы и в случае мотоцикла она обоёдётся Вам в 2$ (именно в $). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, сейчас активно обсуждается место проведения мероприятия (фестиваля), есть два варианта - горы и берег водохранилища. Буду рад слышать Ваши пожелания. Вопросы приветствуются!))) P.s. На правах учёта пожеланий и обратной связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (Techno)Кстати, сейчас активно обсуждается место проведения мероприятия (фестиваля), есть два варианта - горы и берег водохранилища. Буду рад слышать Ваши пожелания. Вопросы приветствуются!))) В горах холодно не будет в это время? И какое водохранилище имеется ввиду(Чарвак или Ташморе)? Как там с комарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (ROLEX)В горах холодно не будет в это время? И какое водохранилище имеется ввиду (Чарвак или Ташморе)? Как там с комарами Ночью будет скорее всего прохладно в горах, почему в Чарваке и не покупаешься, рано. Ташморе имеется ввиду. С комарами как обычно - отскребаем их от ветровых стёкол ))))) Честно говоря по прошлому фестивалю я их толком-то и не наблюдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno Опубликовано 3 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Для тех кто приедет раньше фестиваля или решит ещё немного задержаться после него могу порекомендовать вот эту гостиницу - http://www.pagetour.org/ru/tashkent/hotels/Oazis-Asaka-hotel.htm. Из того, что не сказано об условиях - в охраняемом дворе гостиницы имеется бокс, собственно он же и будет гаражом закрывающимся на ночь. Учтите, что цены гостиницы по ссылке выше даны с учётом гос. курса (1$ = 1828 сум), т.е. фактически Вам номера будут обходится: Одноместный стандартный 26,6$ Двухместный номер 39,9$ Трёхместный номер 46,5$ E-mail: oazis-asaka@mail.ru Тел: +998712913000 Не раз селил наших гостей в данную гостиницу, в общем люди остаются довольны. Меня уже там даже весь девичий персонал знает, улыбаются!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techno Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Господа союзники, крайне желательны ваши данные, а именно: 1) Ф.И.О. 2) номер загранпаспорта 3) марка мото (полностью) 4) гос. номер мото. При этом Вы становитесь официальными гостями нашего мероприятия. Подача вышеуказанных данных не является обязательной, но имейте ввиду, что данная процедура облегчит Вам переход границы т.к. составляются соотв. письма. Посылать на mr.mishel@mail.ru , либо мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Еду обязательно! когда крайний срок подачи номера заграна? (он у меня на руках будет только после 10 апреля). как у вас с дорогами? джиксер доедет или будет совсем печально передвигаться? Хто может помочь с визами на Туркменистан? Есть ли у кого инфа по паромам из Баку на Туркмению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если гражданство Российское, то визы не нужны. Достаточно загранпаспорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Nak, ты точно ничего не путаешь??? хотим въехать в Узбекистан со стороны Туркмении... http://www.turkmenembassy.ru/?q=wiza есть вариант транзитной визы на 5 дней (она не описана на сайте посольства), то там тож не менее геморно с получением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти