Рустам Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дима (TolЫч) Павлушко 15:59 Привет! Есть не плохой вариант по мотику мож надо трансальп 2000г полностью обслужен три кофра 4700$ цена с растоможкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 220 договорились. за 2005 на полном фарше..это бесплатно на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот то, что мне дружок минский написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рустам, если это 650ка то заинтересовал! так я до дому. часов в 20.00 буду. без меня мотоциклы не покупать.... узнаю по рукам-по рукам ....... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вечерком мне фотка на этот мотик прилетит, отпишу тогда... посмотришь... может я со своим в Москву захвачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рустам, Расскажи где ещЁ можно мотики в Белоруссии поразглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1382&show_new=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Quote (salaka)купил уехал ничего не оформляется в белоруссии договор или справка-счет только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 10 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 mitya3105, ОченьНЯМАНА жду новостей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Продолжение темы будет позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти