Costa1972 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 hAAi, Конечно прокатимся; - только номера повесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorT Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коллеги, подскажите новичку какие дуги на новый XL700 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (IgorT)Коллеги, подскажите новичку какие дуги на новый XL700 поставить Здравия http://transalp-club.ru/forum/9-354-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 26 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Друзья, хочу продолжить ветку и поделиться впечатлениями от владения новым мото Transalp XL700VA. Итак, в эксплуатации мот второй сезон, используется ежедневно для поездок на работу с работы. Пробег на данный момент 7 000. По впечатлениям. Это именно тот мот, который после недолгого привыкания становиться продолжением твоих ног. С одной стороны очень комфортно, с другой ощущение драйва присутствует. До сотни за пять секунд и уехать от любой машины можно. В повороты ложится только так. Крейсерская скорость 120, а больше по Москве опасно. По пробкам - лихххххко! Пролазит между рядами, минимальная скорость на холостых 10 км в час, если надо медленнее то надо играть сцеплением. Вентилятор в пробках не обжигает.По жуткому бездорожью ехать не комфортно но можно. В идеале это симбиоз мотоцикла, на котором ты и в офис на неделе, и на природу на выходных вдаль от цивилизации ездишь. Создан для больших расстояний. По наворотам. Защита картера, ручек, дуги перед зад, центральный кофр, центральная подножка, смазчик цепи, адаптер ветрового стекла, мото навигатор гармин 450, широкие подножки, широкая лапка тормоза, защита привода газа, держатель для айфон, розетка 12в. По гарантии. После жуткого бездорожья потек сальник вилки. Сделали по гарантии, сказали что крайне редко такое бывает. Мне повезло. По стоимости ТО. 7 000 рублей в 6000км. Дорого, но мне нормально. Зато весь мот протягивают и все жидкости доливают. Итог: мот очень достойный, продавать не собираюсь. Могу смело рекомендовать к покупке еще не определившимся. Здесь буду писать по мере эксплуатации краткие отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 сальники вилки косяк ихний,поменял раза три за сезон,прекратилось. буркалка нормальная,если не требовать лишнего,менять тоже не собираюсь,личного уже более 50т.км. на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Конечно стоит. Я продал вот, а сейчас жалею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 26 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorT Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Согласен, мот действительно довольно универсальный. но все-таки для асфальта. На колдобинах подвеска начинает брыкаться как конек-горбунок. Никто не пробовал поменять пружины-жидкости, или напримет задний амморт ? На Туратеке есть такие комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я поставил в вилку пружины wilbers и залил масло 10-ку,стало намного комфортнее на асфальте и на грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти