Перейти к содержанию

Есть ли смысл брать новый ТА XL700VA?

Рекомендуемые сообщения

;

Итак, хочу всех поблагодарить. Благодаря вашему участию я теперь с вами в клубе, и у меня теперь есть материализованная мечта!

722, спасибо тебе брат, большое за наводку!

IgorT, Взял в Аояме бело-синий XL-700VA, сразу взял кофр в цвет родной (по совету друзей ), в заказе нижние дуги и автоматический смазыватель цепи.

Считаю дни до сезона.....Вожу ключ от мота с собой в сумке, иногда держу его в руках.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
Не потеряй!

Это всё равно что потерять ключ от свободы ' class='ipsImage'>

Сам мот 2011 года, новый новый. Получил скидку от базовой цены в 1000 долларов (на что сразу купил задний кофр и дуги ' class='ipsImage'> ).

Завёл в салоне - весчь! Вот это звук! Это вам не пылесос, это в-твин)))

;
Поздравляю тезка(тоz бело-иний)!!!Бери sветоотражающий жилет, белый шлем и вsе на дороге примут тебя за ГИБДДшника!

;
hAAi, Поздравляю!!! Ещё полезный совет - пока не начался сезон и есть время на доработка советую - удали катализатор. Для нашей страны он не актуален, при нашем бензине создаёт много проблем, весит около 7-ми кг. а когда его убираеш то звук становится просто ПЕСНЯ, я на своём 700-ом сразу так сделал, мудрые люди подсказали и были правы.

;

Quote (практикующий)
Ещё полезный совет - пока не начался сезон и есть время на доработка советую - удали катализатор. Для нашей страны он не актуален, при нашем бензине создаёт много проблем, весит около 7-ми кг. а когда его убираеш то звук становится просто ПЕСНЯ, я на своём 700-ом сразу так сделал, мудрые люди подсказали и были правы.

Я вот тоже подумавыл об этом,но с гарантии точно слетит.Если не трудно выложи фотку как сделал,очень интересно)))Да,забыл,ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ,конь не подведет)))))

;
Quote (hAAi)
Вожу ключ от мота с собой в сумке, иногда держу его в руках.

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
hAAi Поздравляю с приобретением! Про себя, отъездил более 40 т км с катализатором и проблем не заметил, а гарантия- есть -гарантия (хотя все это... от отношения личного к технике) . Кофр родной может и дорого , но ни разу не пожалел что поставил. Еще очень нравится паук родной (который в опциях).

;

Quote (hAAi)
Взял в Аояме бело-синий XL-700VA

Я тоже в Аояме определился с выбором. Предоплату уже сделал, правда цвет был только черный, закончились мотики 11 года.

Поздравляю с покупкой !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...