hAAi Опубликовано 6 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Итак, хочу всех поблагодарить. Благодаря вашему участию я теперь с вами в клубе, и у меня теперь есть материализованная мечта! 722, спасибо тебе брат, большое за наводку! IgorT, Взял в Аояме бело-синий XL-700VA, сразу взял кофр в цвет родной (по совету друзей ), в заказе нижние дуги и автоматический смазыватель цепи. Считаю дни до сезона.....Вожу ключ от мота с собой в сумке, иногда держу его в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю! Quote (hAAi)Вожу ключ от мота с собой в сумке Не потеряй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 6 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (HEKOT)Не потеряй! Это всё равно что потерять ключ от свободы ' class='ipsImage'> Сам мот 2011 года, новый новый. Получил скидку от базовой цены в 1000 долларов (на что сразу купил задний кофр и дуги ' class='ipsImage'> ). Завёл в салоне - весчь! Вот это звук! Это вам не пылесос, это в-твин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю тезка(тоz бело-иний)!!!Бери sветоотражающий жилет, белый шлем и вsе на дороге примут тебя за ГИБДДшника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 hAAi, Поздравляю!!! Ещё полезный совет - пока не начался сезон и есть время на доработка советую - удали катализатор. Для нашей страны он не актуален, при нашем бензине создаёт много проблем, весит около 7-ми кг. а когда его убираеш то звук становится просто ПЕСНЯ, я на своём 700-ом сразу так сделал, мудрые люди подсказали и были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 практикующий, А s гарантией проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (практикующий)Ещё полезный совет - пока не начался сезон и есть время на доработка советую - удали катализатор. Для нашей страны он не актуален, при нашем бензине создаёт много проблем, весит около 7-ми кг. а когда его убираеш то звук становится просто ПЕСНЯ, я на своём 700-ом сразу так сделал, мудрые люди подсказали и были правы. Я вот тоже подумавыл об этом,но с гарантии точно слетит.Если не трудно выложи фотку как сделал,очень интересно)))Да,забыл,ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ,конь не подведет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (hAAi)Вожу ключ от мота с собой в сумке, иногда держу его в руках. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 hAAi Поздравляю с приобретением! Про себя, отъездил более 40 т км с катализатором и проблем не заметил, а гарантия- есть -гарантия (хотя все это... от отношения личного к технике) . Кофр родной может и дорого , но ни разу не пожалел что поставил. Еще очень нравится паук родной (который в опциях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorT Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (hAAi)Взял в Аояме бело-синий XL-700VA Я тоже в Аояме определился с выбором. Предоплату уже сделал, правда цвет был только черный, закончились мотики 11 года. Поздравляю с покупкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти