Сhestar Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Quote (Chtuk).Если не трудно выложи фотку как сделал, /_fr/34/s2492920.jpg /_fr/34/s5290762.jpg /_fr/34/s0993470.jpg /_fr/34/s6476162.jpg гарантия однозначно похерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Принимай поздравления!!!! Видил твой мот две недели назад! В аояме. И еще год назад видел ( себе выбрал черный)... Великолепный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С интересом читаю ветку. Потому как мало кто не мечтает о новом мотоцикле (хотя старый то вполне устраивает). Но никак не могу понять, зачем ломать новый мотоцикл??? (Я про каталитический нейтрализатор). Можно еще удалить форсунки впрыска с блоком управления и вкрячить карбюратор от ИМЗ. Сколхозить кикстартер заместо электростартера и т.д. Так проше купить мот 90-х годов, а на остальные деньги еще много всяких примочек... Кстати про "актуальность катализатора" в нашей стране. Когда то давным давно, на заре 90-х высокооктановый бензин бодяжили путем добавки в низкооктановый всяких присадок. Именно тот "этилсвинец"" и был вреден для "катализаторов". Сегодня этилированного бензина не найти. Так что пусть живет хороший мотор! Не мешайте ему работать! Разумеется Вы потеряете гарантию... Но главное, Вы потеряете ресурс, надежность техники, который создавался трудом сотен инженеров и технологов Honda. Извините, если может чем то обидел Вас. Но я как инженер и практик в области эксплуатации и ремонта а\м исповедую принцип врачей "Не навреди". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На этом месте Quote (Defender63)Разумеется Вы потеряете гарантию... Но главное, Вы потеряете ресурс, надежность техники, который создавался трудом сотен инженеров и технологов Honda. аж прослезился. Так инженеров стало жаль! А я-то центральную подставку поставил нештатную (sw-motech), не говоря уж о кофре и дугах. Теперь ресурс двигла потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ООООООООО Мои поздравления с покупкой нового мота....... Ездил я на 700ке...аппарат что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 STARLEY, не льстите, сэр....сам то небось 650ку взял)))) Народ, помогите удалить катализатор!!!!!!! сама не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ginger, приезжай, удалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на 700 ке лямбда есть и где она стоит? Наверно перед катализатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 hAAi, Привет, Олег! Это мы с тобой встретились в Major'e, когда я забирал свой XL. Рад встрече в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гарантия однозначно похерится happy А я, вот, даже не собираюсь на гарантию становиться! От лукавого это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти