vetosss Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте. Собираюсь в Германию за ТА 650. Хочу взять с маленьким пробегом, но т.к. наша таможня при высчитывании стоимости мото смотрит на пробег, я хочу накрутить одонометр, да побольше, что бы снизить пошлину. Может кто лазил в приборку, есть какие- нибудь трудности или нюансы, которые облегчат мне это дело... Я просто ТА в глаза не видел....тока по фоткам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 vetosss, таможня смотрит в каталог, не парься. меньше, чем в каталоге, не получится заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зато если крутить очень очень побольше, то выйдет даже ж и поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetosss Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Насколько я знаю, не на 100% конечно, в каталоге 3 цены на каждый моц. Типа убитый, нормальный или как новый, плюс всякий тюнинг , от этого и каталожная цена пляшет. Я честно говоря мотики не разу не гонял, только авто.. Мож кто в курсе че там с каталогами или я чего- то не того начитался и смысла крутить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetosss Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 louiscifer, Ну не настолько....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 vetosss, таможня с тебя возмет минимум треть стоимости, максимум половину. В любом случае и независимо от пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetosss Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Zмей, А зачем тогда за 1000 рублей делается предварительная оценка, что бы положить деньги на депозит, а после привоза и постановки мота на таможню делается еще одна оценка, уточняющая стоимость мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 16 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 vetosss, оценка бесплатная. таможня считает по максимальной стоимости каталога. обратись к декларантам, которые в вагончике слева от здания таможни на Культуры сидят. В самом вагончике - первая дверь направо. Таможня возьмет ровно 42%, не больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сэкономить можно, занизив инвойс до разумных пределов В итоге заплатишь 42% от инвойса, но по приходу мотика, таможеники будут искать на мотике за чтобы еще срубить бабла, поэтому надо до таможни снять все "навороты" с него! Но все равно они выставят тебе счет ка минимум на 1000р просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мне продавец пробег накручивал, наверно имело смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти