Экстримал Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю братцы с приобретенными железными конями!!! Вот и я свой жду с Японии, 400-ку взять не получилось, редко появлялись на аукционах и ставки перебивали, но выхватили 600-ку и в мае уже придет, а пока только снится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой!!! Ну и думаю можно пожелать что бы доставка и всё остальное также прошло успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вливайся в наши ряды..И провильно что 600сс взял,не пожалеешь................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот сегодня значит было мое первое т.о. мота.Заменил масло и масляный фильтр.И первый раз после покупки заводил его.Завелся сразу и это уже обрадовало.Но есть вопрос:при покупке не обратил внимания когда ключ зажигания поворачиваю и загорается приборка то и загорается фара и передние поворотники.Поворотники как положено мигают если переключать а так горят постоянно и фара как положено переключается на дальний свет.Это так и должно быть типа ходовые огни или нет???Или должно все выключаться как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ46 Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот и я решил представиться. Зовут Андрей - живу в Курске. Четверо дететей. Езжу на Хендай Н-1. Строю реплику из ГАЗ 69 и УАЗ 3160. До покупки Трансальпа 650 2006 г. ездил два года на SYM GTS 250. Сезон открыл 4 апреля покатался по городу и по трассе, наездил около сотни. Некоторые моменты не понравились в эргономике, хотя на других мотах я не особо ездил. Если не понравится буду продавать и искать что-то другое. Мот брал у Сергея из Бреста. Бардовый металик пробег 15057. Два боковых кофра Хонда, центральная подставка, розетка. Купил и установил передние дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Quote (АНДРЕЙ46)Это так и должно быть типа ходовые огни да, у меня так же Quote (АНДРЕЙ46)Или должно все выключаться как то нет, при включенном зажигании фара всегда светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 KarKarich, Спасибо успокоил,а то нервничать начал, вдруг косяк такой получился)))значит и поворотники также горят вместе с фарой я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да у меня так было на св 1000 из японии, это нормально, у них там видать требования такие что мот завел и свет горит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня при повороте ключа фара и стопарь горят....вот поворотники я что-то не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти