КарКарыч Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Gudhan вот тут информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 svb, просто зверь. ,зверь600!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всех Вновь прибывших Трансальповодов Приветствую!!! Больше off roada и просто увлекательных путешевствий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Приезжайте на СлёТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 18 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот спасибо всем кто откликнулся.Да мот прямо ставил когда масло смотрел(товарищ помогал). KarKarich, спасибо!Но так толком и не понял сколько наш фильтр стоит(на 400) и где и как купить.Ибо все для меня в новинку и никогда ничего не заказывал . На слет так далеко мне как новичку думаю рановато еще ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Quote (Gudhan)так толком и не понял сколько наш фильтр стоит(на 400) 800-2500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 18 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 KarKarich, Выручи расскажи неграмотному как его приобрести.У нас в городе я так понял туго с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Gudhan, я сам ненамного грамотней чем ты. Фильтр можно заказать у товарищей или полазить (тебе ближе Москва) по мотомагазинам. Я себе по случаю 1 приобрел потом еще 1 обещали + старый буду "самопалить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Или у других товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А может Гугл нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти