Перейти к содержанию

Теперь и у меня Transalp

Gudhan

Рекомендуемые сообщения

;
Поздравляю братцы с приобретенными железными конями!!! Вот и я свой жду с Японии, 400-ку взять не получилось, редко появлялись на аукционах и ставки перебивали, но выхватили 600-ку и в мае уже придет, а пока только снится!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поздравляю с покупкой!!! Ну и думаю можно пожелать что бы доставка и всё остальное также прошло успешно!

;
Вливайся в наши ряды..И провильно что 600сс взял,не пожалеешь................

;
Вот сегодня значит было мое первое т.о. мота.Заменил масло и масляный фильтр.И первый раз после покупки заводил его.Завелся сразу и это уже обрадовало.Но есть вопрос:при покупке не обратил внимания когда ключ зажигания поворачиваю и загорается приборка то и загорается фара и передние поворотники.Поворотники как положено мигают если переключать а так горят постоянно и фара как положено переключается на дальний свет.Это так и должно быть типа ходовые огни или нет???Или должно все выключаться как то?

;
Вот и я решил представиться. Зовут Андрей - живу в Курске. Четверо дететей. Езжу на Хендай Н-1. Строю реплику из ГАЗ 69 и УАЗ 3160. До покупки Трансальпа 650 2006 г. ездил два года на SYM GTS 250. Сезон открыл 4 апреля покатался по городу и по трассе, наездил около сотни. Некоторые моменты не понравились в эргономике, хотя на других мотах я не особо ездил. Если не понравится буду продавать и искать что-то другое. Мот брал у Сергея из Бреста. Бардовый металик пробег 15057. Два боковых кофра Хонда, центральная подставка, розетка. Купил и установил передние дуги.

;

Quote (АНДРЕЙ46)
Это так и должно быть типа ходовые огни

да, у меня так же

Quote (АНДРЕЙ46)
Или должно все выключаться как то

нет, при включенном зажигании фара всегда светит

;
KarKarich, Спасибо успокоил,а то нервничать начал, вдруг косяк такой получился)))значит и поворотники также горят вместе с фарой я правильно понял?

;
да у меня так было на св 1000 из японии, это нормально, у них там видать требования такие что мот завел и свет горит сразу.

;
у меня при повороте ключа фара и стопарь горят....вот поворотники я что-то не посмотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...