guns88 Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем привет, перейду сразу к делу, много начитавшись про трансальп поевилось жуткое желание его приобрести, в живую я их не разу не видел и вот хотелось бы в живую его потрогать посидеть и при возможности, что бы прокатили если есть желающие помочь был бы очень рад этому, проживаю я в московской области в дмитровском районе, зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 guns88, Приезжай в Щелковский район, расскажу покажу, дам попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Игорь, а на урале дашь прокатиться, соскучился по уралу. Если конечно он на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Женёк, Запросто, но не заводил 2 года. Но думаю при желании запустится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns88 Опубликовано 21 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ))с удовольствием приеду))))))как снег растаит, за одно и урал пробудить могу если надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 guns88, Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (motoded)guns88, Замётано! Меня не забудьте позвать! Я в теме с Уралом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guns88 Опубликовано 21 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да можно вобще собратся всем желающим на шашлычок , и крепкие напитки)))я всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 guns88, приезжай в субботу (24.03.2012). Вот здесь все написано. Если надумаешь, то сообщи ymy в личку и по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 20 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот посидеть на Трансе - оченнно рискованно!!! Покупать придётся!!! ' class='ipsImage'> Я вот посидела и всё...уговорила мужа, а хотели аябрика купить. Те в салонах стояли красивые и блестящие, а Транс в тёмном гараже и грязный... любоФФ с первого седла!!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти