Перейти к содержанию

Мотоцикл в России

Рекомендуемые сообщения

;

Толямба, спасибо на добром слове!

Взаимно! Разве что продукты будут порт-эль-барбекью.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Толямба)
Ты не мудри, ты пальцем покажи (с)

Да чего мудрить-то. Показываю: вотъ.

;

1-в Новосибе стоит на продаже один ТА 400 в доктор каре.год примерно 94 за 130т.р.,без пробега.Стоит давно,ещё долго простоит поди.130-это они мне выставили,но если чё,можно наверное договориться,чтобы тебе так же продали...

2-если не нравится этот вариант,то тебе будет ОЧЕНЬ ТЯЖКО найти здесь подобный мотоцикл (особенно ТА 600-650).сам я искал,пробовал заказывать.с Японии мало таких аппаратов.тока 400.а европецев у нас тут нет.представляете,у нас тут всего один доминатор,а ТА 600 я вообще не припомню!

3-тяжко продавать тебе мотоцикл будет потом.

4-у нас к зарубежным номерам относятся нормально.я не один раз встречал иностранных путешественников-их тупо не останавливают.кстати,друг на машине ездит на казахских номерах (при растаможке отказали в выдаче ПТС,пришлось ехать к родителям,у них ставить на учёт).его ещё ни разу с осени не останавливали.

5-всегда рады гостям из разных стран!пишите,звоните!;)

;

Titan,

1. Спасибо!

2. На мотошколе мне ещё и не то ответили

3. Потому и прицепился к НБС, чтобы у них купить, им же отдать. Я тут так же про трейлер спрашивал.

4. У меня номер видел, какой? По нему вообще не очень понятно, что это номер

5. Спасибо! Взаимно!

;

Titan, что они мне не доверяют, потому что "для них мотоцикл - как друг и женщина ценой более миллиона"

Ну это только один так ответил ' class='ipsImage'>

У меня мотоциклы вместе с машиной меньше стоят, потому я не парюсь ' class='ipsImage'>

• 7 месяцев спустя...
;
Привет,я бы посоветовал вам посетить отличный магазин http://www.scooter-stels.ru/ ,там вы сможете купить себе любой скутер на любой вкус, там работают высококвалифицированные сотрудники ,которые помогут Вам выбрать любую технику на ваш выбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...