korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Gas21, Понятие нормальные деньги - понятие растяжимое и строго индивидуальное. Скажи, сколько готов потратить и на что, тогда может и скажу. Посмотри на лтюисе экип - там часто не лучший, но приемлемый экип отдают зв бесценок. например, неделю назад видел там немлохую куртку за 60евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я пока с этими льюисами, ебеями и другими полуматерными сайтами не дружу, только начинаю, где они находятся, как платить, как выбирать, как доставлять не знаю, кто бы научил. а по шлему и экипу, вообще в принципе какой нормальный не взирая на цену. Где цена качество главное, чтоб без переплат по бренду типа БМВ, КТМ и др. В магазинах которые доступны выбора нет, производители не известные, цены не понятные. Многие берут с ебея, с льюиса, с америки, откуда то еще, кто в магазинах на нашей земле, кто то ждет потом посылки по три месяца, кто в размер не попал, кто то попал. Приглядел вроде куртку, штаны фирмы эволюшин, в журнале мото про них писали, так на это продавцы дают свой товар, его замещающий, но в половину дешевле, объясняя тем что характеристики одинаковые, только бренд не раскрученный, вот бренд не скажу, не запомнил, а по шлемам у меня в голове вообще чехорда творится. Так что любые конкретные пояснения принимаются на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Купил сегодня новый шлем LS2 FF358. Поиску шлема посвятил целый день. За дешевизной не гнался совершенно, так как деньги свободные были. Мерил много и разных, в основном дорогих от 25тыс и выше. И как то ВАХ! не испытал, плюс цена и наличие расходников на них как то не радовала. Под занавес заехал в Железяку на МКАДе. И начался поиск там. Из основных требований: неприменно основной цвет шлема синий, пинлок, шторка от солнца. Под эти требования не подошёл ни один увиденных за весь день шлемов как ни странно. В последнем не было шторки, подготовка для пинлока присутствовала, но в наличии сменные визоры как прозрачные так и тёмные за смешные 900 руб. и пинлок Все мои предыдущие шлемы выходили из употребления по одной причине, затирался визор, а замены через 3-4 года после покупки уже найти не возможно. Теперь я эту ошибку исключил взяв про запас. По ШАРПу у шлема 4 звезды. На башке сидит удобно. Имеет подкачку щёк( прикольная функция для подгонки размера. По шуму проверю на днях, сегодня я выходной и льёт дождь. за всё отдал 10.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ух ты, столько наворотов за такие деньги. Напиши потом про уровень шума. И насколько хорошо фиксируется визор в поднятом положении. Мне мой на аватарке осточертел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Визор имеет 3 положения, первое приоткрытое на мой взгляд великовато, около 3 см. потом половина, и полностью открытый. Фиксируются очень конкретно и не за счёт упругости пластиковых деталей, а за счёт металлических пружин. Визор в закрытом положении прилегает к уплотнителю не идеально, да и уплотнитель не по всему периметру. Но все щели меньше миллиметра. Система вентиляции выглядит внушительно, каналы весьма большие. Пинлок прилегает к визору очень плотно без малейшего намёка на зазоры. Работает пинлок отлично, специально стоял мордой в верх под дождём и усиленно дышал. Не потеет совершенно, безумно этому рад, так как проблема для меня актуальная. Ведь езжу от снега до снега и в любую погоду, а ехать в +2 под дождём с приоткрытым визором вообще не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Второй сезон в LS 2 FF352. Месяца полтора вонял клеем для пенопласта. По голове подгонял подрезая в нужных местах пенопласт. Мне ремешок давил на горло. Подгонял опять же резкой лишнего пенопласта. Стекло хорошее, особо не царапается. Положений 5 наверно всеми не пользуюсь. В первом положении щель в указательный палец. Подклад весь съёмный, легко стираемый. Лёгкий. Стёкла дешёвые. Сделал подбородочную шторку из капрона чёрного чулка. Стал с ней гораздо тише. По размеру надо брать больше чем по их таблице. Под подкладом нашёл маленькую наклейку "маде ин шина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да это и не секрет что делают их в Китае, как и многие другие вещи именитых и известных производителей. Сама фирма кажись испанская. Мой шлем не пахнет совершенно ни чем. С размером да. Предыдущий МТ был L, этот взял XL. Он конечно примнётся маленько, но это можно компенсировать подкачкой. Прикольная функция . Реально удивила цена на визоры, раньше я дешевле 1200 не встречал, а тут всего 900руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 https://sharp.dft.gov.uk/testsratings/ls2-ff358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 сезона в модуляре LS2 FF386 Ride Snow. Первый шлёма, брал с рук, зимний по незнанке попался) Зато со съемным отсекателем дыхания, чего в летних не наблюдал. 2 сезона откатал без проблем и продал снегоходчику за ту же цену.В начале прошлого года в той самой Железяке взял LS2 FF386 Mercury Black White за 9900 летний. Без пинлока, но с подготовкой под него. Пинлок отдельно дешевле 3к найти не удалось даже в Кетае.Думаю, они их падлы спецом разукомплектовывают. Никаких запахов, вентиляция хорошая, в сильный дождь пару капель могут за визор затечь. Сравнивать не с чем, но порой кажется шумноват на дальняке.., хотя по телефону до 100кмч говорить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нет, пинлока в комплекте нет, это везде пишут и на официальном сайте производителя. Но в этой же Железяке купил пинлок без проблем за 2 тысячи. Сам шлем стоит что то около 7 тыс что ли + 2 визора(чёрный и прозрачный) + пинлок= 10500 на выходе за всё. Думаю это очень бюджетно. Запасные визоры считаю необходимостью, так как уже 2 шлема висит в гараже с затёртыми визорами. И если на МТ их ещё можно найти по цене в пол стоимости самого шлема, то на Пробайкера купленного 10 лет назад просто не возможно. А сами шлемы то нормальные совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти