Перейти к содержанию

Спойлер MRA для ТА400

Alexxl

Рекомендуемые сообщения

;
Подскажите, кто ставил спойлер MRA, какая модель подходит лучше для ТА400. На сайте около 10 позиций, а по фотке трудно понять.

• 1 год спустя...
;

Мужики мучает вопрос какой спойлер прикупить, то что сверлится на стекле или тот что сверху на клипсах препится? Что лучше - есть однозначный ответ?

;

Мужики мучает вопрос какой спойлер прикупить, то что сверлится на стекле или тот что сверху на клипсах препится?

Мне больше со сверловкой нравится. По внешнему виду больше к МРАшному стеклу подходит

Подскажите, кто ставил спойлер MRA, какая модель подходит лучше для ТА400

Все очень просто. Померий ширину стекла в верхней части, определи высоту на которую тебе надо увеличить стекло, учитывая нахлест несколько см.см. и выбор сведется к минимуму.    

;

А толл действительно есть. Прикупил себе высокое стекло, думаю нужен он или нет? И еще на Луисе есть тонированный и прозрачный, у меня ГуглХром переводит с АВЕ и без. Я так понимаю это затемненный и нет?

http://www.louis.de/_50a861fbb2e4e432c80aebf1b87f2b4a77/index.php?topic=artnr&artnr=10008896

;

Влад,

спасибо, уже разобрался и заказал. Как придет буду монтировать

;

А кто-нибудь видел в продаже отдельно шарниры для крепления спойлера? Вот это (или что-нибудь подобное):

post-737-0-57066800-1387487600_thumb.jpg

Без стекляхи. Я не могу найти. Или не продаётся?

;
;

Спасибо. Всё записал. Уже лучше: 20Е - это не 80.

;

Спасибо. Всё записал. Уже лучше: 20Е - это не 80.

Не наколись как я. http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=450&wgr=260&origin=bikedb&typ_id=XL1000V%2F07&list_total=3&anzeige=0&artnr_gr=10008897 - это только сами скобки на стекло.  за 20 евро чота оооочень не очень имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...