Перейти к содержанию

Перед началом сезона....

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

В целом все советы верны за исключением..... не знаю, в общем. с одной стороны большинство неприятностей происходят во время манёвров, а с другой... стараюсь всегда ехать так, чтобы ни впереди меня ни сзади никого не было. поэтому постоянно перестраиваюсь в "свободные места".

В противном случае либо ты окажешься у кого-то в салоне, либо тебя сметут.

Странная штука опыт - с одной стороны то, что его копится - это хорошо, а с другой.... мысли у тебя, что ты типа крут могут слишком сильно расслабить...

В общем нельзя:

- бояться

- напрягаться

- расслабляться

;

Quote (korkin25)
В общем нельзя: - бояться - напрягаться - расслабляться

Надо просто ездить. Хороший водитель это тот, кто не только сам не допускает ошибок, но и предвидит ошибки других водителей. Дай нам Бог знаний и удачи!!!!!!

;

не боятся только дураки.

есть на эту тему интересный текстик, под которым подписываюсь :

http://bike.by/stats/motoschool/569-bezopasnaya-ezda-na-motocikle.html

;
korkin25, давно читаю всякие мотофорумы и отметил такую тенденцию... каждую весну, кто нибудь да запостит такое говно... ютуб просто кишит таким видео, мне непонятно зачем вы постите такое? Может вы испытываете удовольствие от просмотра? Зачем это нужно? Чтоб предостеречь других? Так у каждого своя голова на плечах и размещение подобного видео совсем не сокращает количества мотоаварий в сезон...

;

Quote (Рустам)
мне непонятно зачем вы постите такое?

зачем мы это постим - не знаю. Я постил по одной причине - советы, сказанные там - вполне логичны, как мне показалось.

Quote (Рустам)
Может вы испытываете удовольствие от просмотра?

Советы, сказанные там - полезны. Оформление - соглашусь с тобой - ужас. Если бы под руку попалось, чтото менее или совсем бескровное, отдал бы предпочтение бескровному.

;

Мужчина, спасибо тебе большое! Также полностью согласен с автором.

И один дополнительный вывод - на своём новом пупсике поеду не на мотовыставку, а на площадку - восьмёрки крутить:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...