krok Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Коллеги, кому не сложно, сфоткайте плиз как у вас крепится тормозная трубка передних тормозов к траверсе. Микрофиши не помогают, я в них ничего толкового не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Покопался еще в микрофишах, вопрос переквалифицируется: куда крепится деталь номер 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 к траверсе и крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (DITER)к траверсе и крепится это понятно. Волнует куда именно к траверсе она крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смотри внимательно,там есть отливка с отверстием под маленький болт,туда и приворачивается штукень эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (DITER)смотри внимательно,там есть отливка с отверстием под маленький болт,туда и приворачивается штукень эта Беда в том, что у меня траверса одного года выпуска, а крепление другого. На предыдущей действительно было отверстие, а на этой нехрена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 просвелить отверстие и нарезать резьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Quote (Gesser)просвелить отверстие и нарезать резьбу Сыкотно, но как вариант. Ты мне кстати траверсу от транса какого года продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я хз, мот из Литвы, по документам 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти