Игидун Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Quote (Димыч)Ок. Буду очередной раз проездом - припомню!!! Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Игидуну поздравления, его железному коню дорого здоровья и красивых дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 3 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Sensey-Al, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня тоже появился Трансальп! Принимайте новенького! Процесс выбора мотоцикла и отчет о покупке в этой ветке: http://transalp-club.ru/forum/34-333-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Quote (roland)У меня тоже появился Трансальп! Полздравляю! а чего профиль не поменял досих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо, сейчас поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 roland, Поздравляю, bae обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошая тема получилась - тема радости! roland, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Slvovich, Игидун, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мои поздравления! это действительно круто! все пялятся, дпс вместо того, чтобы тормозить, пытается идентифицировать мот. сегодня катался немного- было. рад за тебя:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти