Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (HEKOT)Хаски показали ещё один моц с 650 движком БМВ он уже у Кузьмича есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это который, дорожник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати, у них есть SMS и SMR Разница-то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эндурик у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у чела полные штаны,я его понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот,зараза просто /_fr/36/s3547504.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Quote (chestar700)у чела полные штаны,я его понимаю Счастья или ... э... страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пардон за офф-топ НЕКОТ, ты что там на аватарке делаешь? зверюшку учишь курить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Sergey_S, я её кормлю. Очень милая была кенгуродевочка. Правда,ю потом она оказалась кенгуромальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Судя по ТТХ и внешнему виду последних разработок и выпущенных мотоциклов, японцы сдулись перед Старым светом. И наверстают они вряд ли быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти