Перейти к содержанию

Шлем SHARK S900

unclealex

Рекомендуемые сообщения

;

Всем добрый вечер.

Хочу взять шлем SHARK S900, вроде нормальное соотношение цены и качества.

Кто что может сказать про данный девайс?

;

У меня такой полтора сезона, черный. Очень удобный, комфортный. Не могу сказать, что очень тихий. Наверное, по этому параметру - средний. Вентиляция хорошая. Светофильтр удобен. Застежка быстрая. На скорости (пробовал до 150 км/ч) никуда не отклоняется. На светофора, чтобы не запотевал приоткрываю визор на одну ступеньку вверх (такая функция есть далеко не у всех шлемаков, даже премиум брендов). При этом щель почти не ощутима, но уже стекло не запотевает.

Итог: для интеграла очень хорош. Но я, например, приобрел второй шлем. Модуляр. В городе он все таки практичнее.

1894067_thumb.jpg

;
Спасибо за информацию Defender63. Сегодня взял SHARK S900 серый. Собираюсь оценить его в блимжайшее время.

;
я немного поездил в s900. Пока недоволен, потеет, вопреки всем обещаниям. Осталось попасть на нем в в конкретный ливень на трассе и проверить, если будет потеть - продам нафиг и куплю что-нибудь с пинлоком

;

Сегодня открыл сезон, поэтому первые впечатления о шлеме.

На небольшой скорости немного потеет.

До этого был HJC - он более вытянут и кажется визор больше, хотя на SHARKе наворотов больше.

• 3 года спустя...
;

Ребята подскажите, у меня ли одного такая проблема...

В дождь протекает, зараза, между визором и шлемом в верхней части, прям по капле внутри визора начинает стекать.

Так, вроде всем устраивает и не потеет, т.к. с пинлоком, но вот течет.

;

Ну что я могу сказать... У меня не течёт, но я правда не особый любитель в дождь кататся.

Замаж герметиком по периметру забрала и не поднимай его никогда :)

;

Ребята подскажите, у меня ли одного такая проблема...

В дождь протекает, зараза, между визором и шлемом в верхней части, прям по капле внутри визора начинает стекать.

Так, вроде всем устраивает и не потеет, т.к. с пинлоком, но вот течет.

Посмотри на прилегание стекла к резинке, у меня был speed-r, на нем положение стела регулировалось с помощью винтиков... возможно у твоего шлема это тоже можно сделать. Если резинка достаточно эластична - надо подвинуть стекло внутрь шлема...

;

Скорее всего течет через верхнюю вентиляцию. Туда смотри. Вряд ли по резинке. Шарк - не Китай дешевый.

Теоретически, может быть и конденсат. Были у меня иногда такие мысли.

Изменено пользователем Defender63

;

Посмотри на прилегание стекла к резинке, у меня был speed-r, на нем положение стела регулировалось с помощью винтиков... возможно у твоего шлема это тоже можно сделать. Если резинка достаточно эластична - надо подвинуть стекло внутрь шлема...

Никаких регулировок нет.

Скорее всего течет через верхнюю вентиляцию. Туда смотри. Вряд ли по резинке. Шарк - не Китай дешевый.

Визор сверху по всему периметру не плотно прижимается. По середине натерт, по краям нет.

На конденсат не похоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...