IMax Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как вариант нужно взять герметик, желательно прозрачный санитарный и залить в полость между основанием резинки и ее изгибом. Предварительно нагрев. Должно помочь. У самого такой, но за все время ни разу не протекал. Сейчас лежит отшкуренный готовый к покраске) когда разобрал охренел от кол-ва дырок...от сюда и шум возможно. После покраски попробую их заделать, может поможет. А в целом неплохой шлем, правда визоры проблематично к нему найти..5к на ебэе больно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Катала в таком с апреля 12 до 1 мая 15-го года. Дважды отработал на сотне: в первый же день и в мае. Дурная голова вроде на месте. Нигде ничего в дождь не подтекало. Ездила и под проливными дождями стеной часами и зимой. Потеть имеет свойство, я чуть приоткрывала визор. Но я не ставила никогда и ни на что пинлок. Сейчас первый раз взяла шлем с пинлоком. Буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Как вариант нужно взять герметик, желательно прозрачный санитарный и залить в полость между основанием резинки и ее изгибом Я его осенью разобрал, чтоб постирать внутренности и заметил, что один клапан вентиляции неправильно стоял, недозащелкнута была центральная ось с одной стороны у основания. В закрытом положении не плотно прилегал. Посмотрим. А так да, шлем хороший...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти