pezet Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дорогие, на майские праздники я eду на мотоцикле в Беларуcь. Я был там несколькa раз, но все же я хочу больше Меня интересует природа и местa, где традиции еще живы. Поэтому я думаю - Полесья. Что бы Вы посоветовали там увидеть? Какой город? Деревне? Что, кроме Полесья? Я буду в Беларусь 7 дней и у меня много времени. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Quote (pezet)Меня интересует природа и местa, где традиции еще живы. По мне так везде. Лучше "местные" расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pezet Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кажется, что никто из вас не посоветовалбы поездки в Беларусь Но маршрут уже есть, виза тоже и в воскресенье начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 pezet, скорее всего еду в РБ на вторые майские с женой. Хотим посмотреть Несвижский замок (примерно 100км от Минска) и Мирский замок дальше уже дело вкуса - если было бы побольше времени, посетил бы комплекс Линия Сталина ( я там был уже но поподробнее рассмотрел бы некоторые вещи) и музей Брестская Крепость но я просто люблю военную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Quote (Zмей)Хотим посмотреть Несвижский замок (примерно 100км от Минска) и Мирский замок Была с подругами в тех местах в 2009-м, очень красивые места. В Несвиже, кстати, гостиница недорогая и чистенькая. Посетили также мемориальный комплекс Хатынь - впечатлило очень. Вообще, в Беларуси были в нескольких городах, переезжая каждые 2-3 дня, и везде было интересно по-своему. Витебск, Могилев, Минск (Курган Славы и центр города стОит посмотреть), Борисов. Если вдруг прочитаете в инетах про "Дудутки" в д.Птичь и соблазнитесь поехать туда - имейте ввиду, что очень туристическое коммерческое место. Заточено под приезжих, этакий национальный аттракцион. Мне не очень понравилось. А до Бреста тогда не доехали, так что теперь есть какие пробелы восполнять :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 если кто бедет в РБ! звоните раскажем покажем поводим и так далее +375 44 567 19 04 только за день скиньте смс а то работаю! сам из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Едем с семьей и однокурсником на двух авто 6-9 в Минск и окрестности, что успеем. Zмей, Лех, тоже собирались посетить оба замка. Предположительно 7-го. Может удастся персечься! maskal, спасибо. Буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Cloud, если вам все же надо будет что то не стесняйтесь звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Числа 19 или 20.05.12 собираемся в белорусию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти