Spider Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Народ,помогайте! Съездили мы с конем сегодня к очумельцам, обещавшим помочь мне с ремонтом колеса и установкой спиц, потерянных вчера в яме по дороге домой со слета... А у очумельцев таких длинных спиц не оказалось. Засим есть острая необходимость в поиске оных. Вдруг у кого есть остатки от комплекта? Или ненужное переднее колесо целиком? Можно битое... Больно уж не хочется заказывать через инет и ждать доставки месяц-полтора... У меня ТА 600 97 года. Колесо стандартное: 90/90 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сколько спиц нужно, и каких коротких или длинных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Besov, 8 спиц подряд. Целый сектор вылетел в последствии удара(. Длинные. на переднее колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А что, кроссом никто не занимается в СПб? Колёса у них такие же, спиц ИМХО должно быть как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Spider, а как дело было? Оттормаживались? Какого размера выебана выбоина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Удар произошел на полном ходу. Ямы не заметили в темноте.. влетели оба по очереди. Сегодня поедем на поиски спиц к эндурам... Вчера не было возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Говорят, в истории есть случаи, когда ремонт компенсировался (без)ответственными службами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 HEKOT, если бы мы начали в 2 часа ночи еще и ГАИ вызывать... Короче, забили и уехали. А без регистрации ДТП в данном случае никаких компенсаций просить не приходится... Народ, таки поднимаю тему! Сегодня мной были облазаны почти все злачные места города.. Ни на мототреках, ни в магазинах спиц в наличие нет(( Везде только под заказ и ждать фиг знает сколько... Несерьезно вставать на пол сезона из-за такой фигни! Неужели ни у кого ничего не завалялось, а? Спицы нужны 3,2х250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Spider, не знаю точно. Мне кажется, можно и так. Не знаю. Quote (Spider)Неужели ни у кого ничего не завалялось, а? Или колесо в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Spider, а сколько тебе говорят ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти