Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 HEKOT, По разному.. в основном в среднем месяц.. Но, опять же, за новый комплект спица+нипель просят 180 рэй.. Тоже несколько дороговато выходит, если считать на 8 штук... Таки теплится надежда найти бу подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Spider, ты того... не тяни. А то сезон проспишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STS Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Может поможет ускорить процесс: Я изготавливал на XR650....примерно так-же, стоят второй год... использовал электроды для сварки нержавейки....... (новые, которые пришли через полтора месяца после заказа, лежат в запасе) Если, что смогу изготовить после праздников..(после 10 Мая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 STS, Спасибо огромное! Буду иметь в виду Но, таки поиски не прекращаю... А те что в запасе не продашь? Или они не того..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STS Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 XR650...., не мой мотоцикл, просто мне иногда дают его выгуливать... .. т.к хозяин садился на него последний раз..... сезона три назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 1 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 STS, Ок. Намек понят Значит пока ищу дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поднимаю тему.... Очень нужны спицы 3,2 х 250.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Колесо двудисковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Однодисковое еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 2 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спицы пришлось заказывать.. Ждать две недели в лучшем случае(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти