Перейти к содержанию

Не равномерное растяжение цепи!

Рекомендуемые сообщения

;

В последнее время стал слышать на моте посторонний звук!? Оказалась цепь растянулась, да еще и не равномерно? От чего это происходит? В ямы вроде не попадал? Правда был грешек помыл в прошлом году керхером, не знал что это не гуд! Снял крышку с передней , а она как циркулярка! Задняя вроде хорошая, но все равно менять комплектом.

Ее то, на 47, в Москве ни где найти не могу? Может кто просветит, по этим вопросам?

Спасибо!

;

Quote (Meeser)
Оказалась цепь растянулась, да еще и не равномерно? От чего это происходит? В ямы вроде не попадал? Правда был грешек помыл в прошлом году керхером, не знал что это не гуд! Снял крышку с передней , а она как циркулярка! Задняя вроде хорошая, но все равно менять комплектом.

Ее то, на 47, в Москве ни где найти не могу?

я предполагаю была перетянута цепь и при большой нагрузке ее гденить растянуло неравномерно, а звезду на 47 в москве нашол только в Ускорителе -на заказ,

;
Спасибо! В Ускоритель не обращался, но в "Мирном атоме" удалось заказать! К информации, на моте стояла цепь регина!? Пробег после покупки мота 6 000км. Но сколь она ходила за бугром не знаю! Заказал дидовскую! Вроде хвалят ее?!

;

Звезда была у Мишутки.Но он до 11 отсутствует...

И вопрос-замок для цепи(тот что с защёлкой) можно клепать????

;
Знаю что Мишутки нет! А на Майские покататься хоца!? Вот завтра, если с Атомом не прокатит, буду к Мишутке стучаться!

;

А в Экзисте не смотрел? Я там заказывал JT-шные звезды.

По поводу замка на цепь с защелкой, они только для малокубатурных мотов. А клепать его считаю извращинием.

;

Quote (SerP)
А клепать его считаю извращинием.

А какая хер разница???Просто у одного проточка с боку,а у другого расточка с верху...

;
не, клепать не надо, он на защёлкивание и рассчитан. У меня как то на цепи даже 2 замка стояло защёлкивающихся.

;

Quote (Gesser)
не, клепать не надо

Лёх,по дороге со Слёта потерял защёлку как доехал Х.З ,увидел только сегодня с утра.

Лишней нет,придётся расклепать..

;

Ну тогда да.

У меня знпкомый есть, поменял цепь на Дрозде, а замок был под расклёпку. Так вот он замок собрал, но не расклепал. Так в Крым и съездил нормально, только потом чисто случайно кто то заметил и его обрадовал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...