the-nans Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ondre, ай таки я вас умоляю. Что-то способное сломаться появилось только на Планете-6(маслонасос ' class='ipsImage'> ). До этого все дребезжит, трясется, развинчивается - но едет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 the-nans, ну я для себя уже давно сделал вывод, что самый лучший русский мотоцикл это планета. И если бы он эвоюлционировал как положено, начиная с 1949 г. Глядишь и XR400 бы утёр нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ondre, замани пожалуйста меня! Алтай - детская мечта. очень может быть у меня это получиться нынешним летом. оч-оч хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 27 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 kolco58, Слушай, ну всё на что я способен сделать для тебя в данной ситуации , это кинуть альбом лучших фоток, собранный мной: http://vk.com/album22626272_144099031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ja pudu v Altai gdeta 05.08 - 10.08 na obratnom puti iz Mongoliu. Po skolka u menja daroga pudet dlinaja (sobirajus na vostok do okeana), to tochnoe vremja trudna skazat. Hatchu delat krug cheres Ust-Koksa i Ust -Kan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 28 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 vasar если уж ехать до усть-коксы, то просто необходимо доехать 60км до Тюнгура, там есть перевал, с которого видно Белуху. Опять же нужно знать до него тропинку... обаращайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ondre, spasiba, Beluha odna iz teh mest na kotorava smatret sabirajus. Ja v Altae byl tri raza, pravda tolka tranzitam. Etat raz hatchu pobolshe posmatret. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ondre, a daroga at M52 do Tjongura prohadima?, ja 2010 gadu paprobyval, no mestnye mne skazali, chto ne poluchetsa i po skolka ja silna zabalel (temperatura pod 40) i mne Mongoliu nada byla, to ja ne stal silna poprobuvat. V etat raz ja poprobuju snova. esli bog dast. /_fr/38/s9928963.jpg /_fr/38/s7390267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 vasar, Дорога до Тюнгура грунтовая, в некоторых местах асфальт, но очень ухоженная, и ехать в полне можно, полно туристов ездит на низких седанчиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 29 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот примерный образец дорожного покрытия. Парни на DRZ сотню спокойно держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти