Перейти к содержанию

Сцепление буксует - нужна помощ!!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Случилась такая ерунда на трансе 400-ке подпив чутка пивка решил пожечь резину!!!!

жог два раза на вторм разе невыжемая сцепления перистало крутится колесо короче пришлось ослабить трос сцепления мот поехал но теперь буксует сцепление!!!!! отсюда вопрос че делать теперь!!!!???? второй вопрос пока искал причину снял левую крышку картера естественно порвал прокладку где ее купить и можно ли посадить на герметик без прокладки????? а может кто знает где можно все починить в питере???? заранее спасибо

;

igorilaz, ну похоже сцепе конец...а не занимался бы ерундой, поездил бы еще сезон точно

герметик в принципе прокладку заменит но это колхоз - кури микрофиши и заказывай новую

сервис могу посоветовать МОТО-М, других не знаю

резину жечь на спортах надо - на ТА это ИМХО только смешно выглядит

и название темы в следующий раз пиши такое чтоб было понятно о чем речь - облегчает поиск тем кто в след. раз с таким гимором столкнется

;
igorilaz, прокладка вырезается из обычного тонкого поронита , и БЕЗ герметика ставится

;
все понял))) а резину между прочим он жгет красиво, советую попробовать. я сам не помню потому что был в алкогольном угаре! но друзья офигели))))) дыма было столько что чувак проезжающий мимо потерял дорогу в дыме и уехал в кувет))))) было примерно ночью в половине шестого))))) сегодня в ремонт поставил на глухоозерку!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...