Княzь Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Визор не дорогое удовольствие , мое мнение замена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Княzь)Визор не дорогое удовольствие , мое мнение замена . На Шуберт С2 визор с пинлоком почти 3000руб стоит. Так что можно и подумать. Кстате при использование антидождя мелкие царапинки становятся не так заметны. Сам пользуюсь антидождем, доволен. Ночью, в дождь реально помогает, да и разводов после мытья визора нет. Где то читал что при использование этой химии пластик визора мутнеет - пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Женёк)пока не заметил. не экспериментируй,на свой С3 вашпе балдею от ценника пинлока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 chestar700, Я эксперементирую на обычном визоре который со шлемом шел, у меня С2. Купил с пинлоком, поэтому родное не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 От мелких царапин и общего помутнения полировка спасает. В таких случаях визор менять - то же, что и 600-1 с засорившейся пепельницей. Большие царапины полировка делает менее видимыми. В любом случае, полировка бесплатна. Если не нравится результат, можно переделать или купить визор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так то да , на свой Nolan N103 за визор в Панавто отдал 600 руб на HJC CS-12N 900 прозрачный 1600 цветные в Mr.moto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти