Владимир150 Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 смотрится! 3 года восстанавливать - сила! ты б еще фотку прицепил, что было, для полноты картины, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Quote (Владимир150)3 года восстанавливать насколько я понял, автор темы имеет в виду под 3мя сезонами 3 времени года - осень, зиму и весну что нисколько не умаляет заслуг автора и красоты восстановленного мота! молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здорово!!! Мот просто - Красавелла !!!! Андрюха отлично исполнил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 31 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо всем за коменты, очень приятно, что не только я один в восторге от того, что у меня получилось!! 3 сезона - это конечно же Осень, Зима и Весна!! 3 года я бы не выдержал без мота)!!! Вот примерно так мой TA выглядел после аварии (разборки) "В тривилюшки все погнулось колесо...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти