DimonKOT Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо. Не совсем понял ответ.Прокладки брать с собой в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ни у кого крыло переднее от какой нибудь эндуры или кросоча не завалялось. А то моё на ТТРе пало в неравной борьбе с деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 jahan, Да сшей ты его мягкой проволочкой, а к весне подберешь нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 jahan в сокольниках продают пер крылья от кросоча восход. + из мягкого не дубеющего пластик цена то ли 350- 450 руб, из -чорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если есть у кого кредл для навика Пролеч, даже сломанный, за пиво и баньку возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 меня вааще в баньку не зовет,.,.а как хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в сокольниках продают пер крылья от кросоча восход. + из мягкого не дубеющего пластик цена то ли 350- 450 руб, из -чорноеСпасибо за наводку, я там периодически бываю. цена вполне приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 me4tatel, Если есть у кого кредл для навика Пролеч, даже сломанный, за пиво и баньку возьму!Имеется в наличии. Исправный. Пиво можно без баньки. Могу отдать и сам Пролеч с барахлящим блоком питания (не хочет брать заряд). Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А, может, есть у кого лишнее уплотнительное кольцо по винт качества? или, можь, кто посоветует, где найти такое? Мелочь, вроде, а никуда без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Alone, Размеры колечка сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти