Локи Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень неспешно ищу стоковое стекло, обменяю на что либо из этого:Прикуриватель KFZ-EURO-BORDSTECKDOSE. 12V/10A; Подшипник рулевой колонки, комплект All balls racing.Либо расплачусь пивасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Подшипник рулевой колонки, http://winestyle.ru/products/Rakovnik-Prazacka-Svetle-in-keg.html Могу предложить 2 подшипника рулевой колонки, не спешно, советские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Если серьёзно, то 2 подшипника за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хелп! Ищу стеклышко на брелок сигналки старлайн А 91 или корпус. В нашей деревне нет. В области нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Локи,на какой год стекло надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хелп! Ищу стеклышко на брелок сигналки старлайн А 91 или корпус. В нашей деревне нет. В области нет.Мишань на Митьке в Москве точно есть корпуса от любых, но я не доеду. Если терпишь, напомни в сезон. Машину видеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Влад, спасибо за наводку. Бум думать. У нас брелок впаривают за 2400, типа нет запов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Копатыч, Брелок, или корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Копатыч сказал(а) Хелп! Ищу стеклышко на брелок сигналки старлайн А 91 или корпус. В нашей деревне нет. В области нет. Мишань на Митьке в Москве точно есть корпуса от любых, но я не доеду. Если терпишь, напомни в сезон. Машину видеть не могуПо ходу мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сергей, нужно просто стеклышко. Первый раз такая лажа. 4 месяца не проработал. Глобалманагеры даже тут зарабатывают. Сделал несколько запросов и тишина.Ну реально вырежу ножницами из бутылки и приклею на 3м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти