me4tatel Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Баринос, Спасибо! А по стеклопластику, на слете покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 me4tatel, Надо старые спининги глянуть. сомовьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я не знаю за что так хвалят люминий и ругают пластикТолько из-за тяжести пластика. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Только из-за тяжести пластика.Да у меня на моте обычно грязь больше весит чем комплект этих палочек пластиковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Яхан, некоторые пешком ходят. Ты же задавал общий вопрос - "почему все". Я ответил на него. Так вот, среди всех, есть те - которые пешком. Вот им тяжело. Мнение имеет право на жизнь и распространилось широко. А про грязь на моте, те - которые пешком, понятия не имеют и отношения к вопросу о стекле и люмине, грязь на наших мотах отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чё то я про пешком то не подумал . Последний раз без своего транспорта на природу выбирался с ночёвкой больше 20 лет назад. А точнее 23 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ребята нужны наушники с микрофоном электретным большого формата типа студийные но для теефона.может у кого есть с неработающим ухом или не нужные вовсе пылятся в чудо чулане.приму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) magadan833, Сань, так тебе микрофон нужен? или всё таки с ушами? Хоть примерно фотку, подобно каким дай. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 такого плана но на 2 уха и микрофончик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Где то валялись такие, только провод откушен. Искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти