Viem Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Может у кого завалялось...Крышка смотрового окошка(там где метки) и крышка вала.Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Приму в дар камеру на переднее колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.moto-bike.ru/zapchasti/rezina/rezina-dlya-motociklov-i-mopedov/ Здесь посмотри. Качество хорошее, сам брал Кенду. Крышка смотрового окошкаВставь пока заглушку резиновую от тазика. Крышка не прилично стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.moto-bike.ru/zapchasti/rezina/rezina-dlya-motociklov-i-mopedov/ Здесь посмотри. Качество хорошее, сам брал Кенду. Крышка смотрового окошкаВставь пока заглушку резиновую от тазика. Крышка не прилично стоит.Мои ещё живые) просто покоцаные( Откручивались плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://www.moto-bike.ru/zapchasti/rezina/rezina-dlya-motociklov-i-mopedov/ Здесь посмотри. Качество хорошее, сам брал Кенду.Ага,глянул.Но дороговато пока что для меня-1600р.Мне и так ещё пару ништяков надо взять,которые вряд ли кто будет даром отдавать,а вот покрышечку вполне возможно)потому и подожду-а вдруг?!)Кстати,там есть на 21 дюйм кенда за 1590 и SM-parts за 350.Вторая кроссовая что ли?Чего она такая дешёвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Народ, мож у кого завалялись секции алюминиевых дуг от палатки туристической? Длина пофиг, подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В связи с постигшим меня финансовым фиаско приму на безвозмездной основе экип для пацаненка десяти лет (размером с 12-ти летнего). Рост мелкого - 150-152 см. Размер ноги - 37 (23 см).Шлем на головенку детскую есть, остального нет. Очень просится на слет, а без экипа везти его не хочу, это не искупаться за 10 км съездить.Если у кого что неиспользуемое есть - возьму, либо с отдачей, либо с передачей по наследству другим подрастающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 секции алюминиевых дуг от палатки тЕсть трубки 10мм Д-16 и АМГ. Если подойдёт могу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть трубки 10мм Д-16 и АМГ. Если подойдёт могу поделится.Про АМГ буду знать. А стенка кака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А стенка кака? 1.5 точно. Мож даже 2. Я для дельтаплана на крыло брал.Из Д-16 латы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти