Архип Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Могу одолжить пробку, только как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Медведь, Толкнуть тебя на нехорошее? Стырь с генератора, или газонокосилки. А где, не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хм!газонокосилка говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Медведь, Они и со щупом есть. Правда длина щупика может несоответствовать. А может и совпадёт. Главное чтобы резьба подошла. В общем нужен творческий подход.Может и от скутера, и от минитрактора-культиватора, лодочного мотора, Маза-Камаза, Карьерного Экскаватора и хрен знает от чего подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Медведь, подойдет от трансальпов всех и от африк всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Adel, Это понятно, что подойдёт, задача, чтобы было в наличии, в Питере. Ты знаешь такое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Баринос, ссыль я ему скинул, но он раздолбай))))) любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Adel,Ха! Это я знаю не по-наслышке.))))) Без любви, но по дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну надо же быть кому то отчаянным любимым раздолбаем.ну нормальный я ,нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ищу трубку длинои см 20-30 маслостоикая термостоикая любого диаметра до 10мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти