Adel Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я бы тоже не отказался от бутылька небольшого Дихлорметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 antim, ыхыхых, да говорят им пластик клеится замечательно, хотел проверить А покупать — нашел, где литр нальют, но это доверенность надо от юрлица, сложно всё Adel, видел прям сегодня в магазине AvtoAll, 40 мл около 50 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 AvtoAllтам есть дихлорметан?внатуре, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дихлорметан и Дихлорэтан мне кажется немного разные вещи. Или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Viem, твоя правда, я был невнимателен. Вот так и взрываются лаборатории органического синтеза — натрий, калий, какая к черту разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Дихлорметан и Дихлорэтан мне кажется немного разные вещи. Или я не прав?)разные,но функцию отрабатывают одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Случайно ни у кого не завалялось пару колес от жигулей 13 радиуса в любом состоянии?Протектор чем "тракторней" тем лучше, но в целом пойдет любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Может есть у кого конденсаторы МБГО, МБГЧ. БГТ, МБПГ ? собрать нужно 140 мкФкомпрессор подключить или где их продают в розницу? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 С удовольствием заберу ненужный фен для волос, можно со сгоревшей спиралью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Зажигание от мопеда Рига может не нужное валяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти