Adel Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 МотоПодвОх, блин, у меня места не хватит вывезти все от тебя Mrak2k, на выхлоп у меня потребность иная45 и 35ммнадо труб купить будет и начать ваять тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня места не хватит вывезти все от тебя Не трынди ... желания у тебя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 надо масло поменять, и выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Народ!очень нужен рычаг кикстартера Восход.Если у кого завалялся,на слёте забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Народ!очень нужен рычаг кикстартера Восход.Если у кого завалялся,на слёте забрал быВсем спасибо,нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ни у кого не завалялась болванка для ключа зажигания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) ни у кого не завалялась болванка для ключа зажигания ?Без чипа http://it.aliexpress.com/item/Black-Blank-Key-Uncut-Blade-for-Honda-CBR-1000RR-CBR600RR-CB919F-ST1300-CBR600-F41/2048840206.html?spm=2114.10010208.0.163.OhwkOs С чипом http://smartkeys.ru/product/hon13/ Изменено 13 апреля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне без чипа в металлоремонте за 300 сделали,у них есть заготовки.В том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Миллилитров 30-50 тетрагидрофурана от физлица приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) тетрагидрофуранаПрименение[править | править вики-текст]Используют как растворитель, например для поливинилхлорида, в лабораторной практике — вместо этилового эфира при получении магнийорганических соединений (в частности, винилмагнийбромида). Продукты гомо- и сополимеризации тетрагидрофурана — сырьё для получения уретановых каучуков. Из ТГФ синтезируют гамма-бутиролактон. Кроме того, используется как противокристаллизационная присадка к авиационным и ракетным топливам.Василий,я уверен,что за скромной необходимостью в растворителе для поливинилхлорида,скрывается истинная причина твоего интереса в этом веществе (последняя строчка)! Колись,мотик медленно ездит,решил новой горючкой пришпорить коня? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти