Копатыч Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ищется живая покрыха на 14", под зверскую шиповку пита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Раньше где был? Месяц назад пита переобул в новьё , а старую выкинул. Износ был процентов 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Раньше хотелка не хотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нужна ведушая звезда 14,15,16 все равно,с любым состоянием зубьев.Для народного творчества.В Москве,дальше ехать за ней нет смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нужна ведушая звезда 14,15,16 все равно,с любым состоянием зубьев.Для народного творчества.В Москве,дальше ехать за ней нет смысла)))Юра, покажи пожалуйста картинку, где это и что. У меня от Трансальпа моего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 покажи пожалуйста картинку, где это и что.Вот эту звездочку,если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 покажи пожалуйста картинку, где это и что.Вот эту звездочку,если есть.вроде должна быть, сегодня-завтра вечером посмотрю. А заодно большая и цепь не нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 заодно большая и цепь не нужны?)Нет спасибо,мне только ведущую надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Aznel, Надо глянуть. Новые то я с мотом отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не у кого покрыхи нет совсем?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти