Баринос Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 вот не так-то всё и просто может бытьЭтож не дюймовая резьба. америкосовская.. С какой шаровой. или с болта подвески подойдет. Вот не помню диаметр оси, помоему 17 мм. шаг резьбы, скорее 1,25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мот в гараже холодном,вывесить пока не на чём,что бы снять ось и по ней примерить гайку в магазине.Потому и обратился к форумчанам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Там метрическая резьба шаг 1,25 с вероятностью 99%. Грубо можно оценить штангелем, посчитав витки и поделив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Мот в гараже холодном,вывесить пока не на чём,что бы снять ось и по ней примерить гайку в магазине.Потому и обратился к форумчанам)гляну в гараже, если найду - привезу к мотодеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вывесить пока не на чёмЯщик, или пенёк. Делов то мизер. Правда в одиночку напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 нужна наковальня от 30 кг.. готов купить по цене черметаИ я в очередь встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А мне хотя бы такую. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/prodayu_nakovalnyu_stalnuyu_886435907 Готов взять за двойную цену металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Что, все в кузнецы,чтоль записались?Там приблуд ещё ох как много надо. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Мне для дачи вместо 5-ти см. плиты. Часто нужно. Рельсы кусок есть, но она не удобна. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вывесить пока не на чёмЯщик, или пенёк. Делов то мизер. Правда в одиночку напряжно.Сергей,да ты ж видел меня на слёте ТА-дрыщ))))Да и прохладненько сейчас там мазюкаться и снегом занесены подходы)))Вот если никто не выручит,то весной проберусь,сниму(благо всё-равно резину менять) и с гайкой(на всякий случай) и осью пойду в магаз гляну в гараже, если найду - привезу к мотодедуСпасибо,Олег!Планирую быть у него Меня легко будет отличить от всех по спец.одежде(такая же,как и на фотке на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти