Перейти к содержанию

Pan European 1100 ST

Рекомендуемые сообщения

;

Второй номер в бок локтем тычит и требует комфорта - вот и смотрю =)

Мож кто сталкивался с ним?

Смотрел мот 2000г.в. с пробегом 57000

внешне - личинка голды или растолстевший дювиль

/_fr/40/s6382611.jpg

/_fr/40/s2377262.jpg

/_fr/40/s9693748.jpg

наверное как плюс - мот не такой пафосный как голда

почитал про него - вроде как все супер кроме малого выбора резины

есть даже некий пан-европен клуб, но в нем народу пару человек...

6382611_thumb.jpg

2377262_thumb.jpg

9693748_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
;

офигенный моц,ситуация аналогичная буду брать в 2013))

My WebPage

;
Перед ТА смотрел тоже на него и катался. По удобству мот офигенный и довольно надежная машина. Пробеги могут быть за 200000 и это норм. Но на этом плюсы заканчиваются. Запы дорогие и достать проблематично. Тяжелый ( 320 кг снаряженной массы), в пробках особо не потолкаешся, но низкий центр тяжести,т.к. бак стоит под седлом. Я его аккуратно положил на плавник и фиг смог поднять. Но как турист - обалденнный но без съезда с асфальта, любая плохая или грунтовая дорога- это проблема. Хотя на средней скорости прет как паровоз по рельсам.

;
Классный мотик. У меня такой стоит на продажу. Удивительно, что уже в 1992-м ставили ABS, трэкшн-контроль и кучу всяких приблуд! Мега-надежный аппарат! Вот на таком путешествия - в кайф!

;

Башкир,

Теперь это правинция Беларуси

У нас тут ребята приволокли такой на продажу - я и проехался =)

мот 2001 года

Результат теста (на мой взгляд):

Звук как у скутера - аж непривычно =)

пока его выталкивал из гаража - проклял за вес, но прикол в том, что когда трогаешся - веса не чувствуется вообще - как буд-то в самом деле на скутере мчишь.

В поворотах - легкий и уверенный, причем со вторым номером ничего не изменяется совершенно

Ветрозащита офигенная - катался без шлема - при росте 192 ветер шевелил волосы только на макушке, зато чел сидящий сзади с ростом 187 принимал поток по плоной программе, =)

Разгоняется довольно прилично, разогнался до 160 - мчит вполне уверенно - не мотается, небольшие неровности глотает как надо.

По тормозам не скажу - у тестируемого экземпляра текли сальники вилки - передний тормоз в масле и нифига тормозить не хочет

Вроде как там комбинированые тормоза - если такие как на дроздах - должен останавливаться уверенно без всяких там скольжений.

Но! посадка при моем росте какая-то неудобная - вроде и ниже чем на ТА, но выше чем на дрозде - получается и не ляжешь, и не выпрямишся...

хотя может это я с непривычки так...

короче Пан - вполне хороший и надежный турист для дальняков по асфальту на высоких скоростях и вдвоем

на него кстати можно дофига веса грузить без особых потерь качества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...