Перейти к содержанию

Август - на море

Рекомендуемые сообщения

;
yan_kos, ну если покажешь правильную дорогу . Могу отплатить Одессой, там тесть живет и сам почти каждый год приезжаю, так что немного знаю город и окрестности. Просто не думаю что знаю больше чем ты . Ну всё-таки от проводника-попутчика местного жителя не откажусь!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
me4tatel, Проводником-попутчиком увы не смогу( на месяц я без колес. Коммутатор накрылся. Щас решаю вопрос где буду заказывать новые. По поводу Львова могу потыкать на карте куда стоить сходить. Хотя в Львове без провожатого вроде сложно, на карте часто улочки не обозначены они хоть и мелкие но их обилие путает, но местные всегда добродушно подскажут :))

;
А Ужгород от тебя далече? Мож из Москвы привезти коммутатор, если скажеешь где взять? Один фиг буду в тех краях, ну не ты возьмешь, так в Одессе или дальше отдам, я думаю спрос есть? Просто скажи где можно достать. У меня осталось до поездки меньше 10 дней.

;

Спасибо))) Ужгород в ~500 км от меня) Да и с ebay дешевле будет)) 93$ c доставкой за одну штуку:) в Мск находил за 140$

А спроса особо то и нема. У нас ребята с Польши заказывают но там щам все разобрали да и я как то "последний из могикан" все уже переболели/поменяли)))). Ну да это все решается:) Если на разборке не возьму б/у буду послезавтра заказывать с ebay.

;

TO me4tatel:

Здравствуйте! 19-20 могу стартовать в Крым. В планах движение по Южному побережью с остановками по 1,5-2 дня в ключевых точках. 1,5 мес назад удалось реализовать только часть планов. Можете огласить свои окончательные планы?

;
andrpop, Привет! 19 стартую с МТ на Белоруссию, потом в Закарпатье, Одессу (здесь 3-4 дня овощного отдыха) и только 28 из Одессы в Крым через Красноперекопск. Дальше по Крыму по желанию и возможностям. Дальше, если не надоест, через Мариуполь(ночевка), Россошь на Воронеж (ночевка) и домой. Просто море и просто пляжи задолбали, каждый год одно и тоже, еду получить удовольствие от дороги и созерцания всего вокруг на моте. На машине и подальше ездил, а здесь другое! Просто Гусь то реальный, а скорость крейсерская у меня будет 100-130, ну и не нарушать особо правила :). Если чего, тел(8-926-пять-четыре-один-36-13), а так на Тревелсе можно договориться.

;

me4tatel,

Немного сложновато для меня, как физически, так и финансово... Мне б по прямой, ну как вариант через Одессу. Да и вернутся к 2-3 сентября не мешало бы...

;
RVS, так ты куда делся в итоге? Я уже в Одессе. Во Львове очень круто, в Карпатах тоже. Криминала так же, как и везде.С палаткой главное вставать в правильных местах.

;
Strange_rr, по твоему маршруту хочу поехать, не подскажешь места ночевок в Карпатах и Белке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...