me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 yan_kos, ну если покажешь правильную дорогу . Могу отплатить Одессой, там тесть живет и сам почти каждый год приезжаю, так что немного знаю город и окрестности. Просто не думаю что знаю больше чем ты . Ну всё-таки от проводника-попутчика местного жителя не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 me4tatel, Проводником-попутчиком увы не смогу( на месяц я без колес. Коммутатор накрылся. Щас решаю вопрос где буду заказывать новые. По поводу Львова могу потыкать на карте куда стоить сходить. Хотя в Львове без провожатого вроде сложно, на карте часто улочки не обозначены они хоть и мелкие но их обилие путает, но местные всегда добродушно подскажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А Ужгород от тебя далече? Мож из Москвы привезти коммутатор, если скажеешь где взять? Один фиг буду в тех краях, ну не ты возьмешь, так в Одессе или дальше отдам, я думаю спрос есть? Просто скажи где можно достать. У меня осталось до поездки меньше 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо))) Ужгород в ~500 км от меня) Да и с ebay дешевле будет)) 93$ c доставкой за одну штуку в Мск находил за 140$ А спроса особо то и нема. У нас ребята с Польши заказывают но там щам все разобрали да и я как то "последний из могикан" все уже переболели/поменяли)))). Ну да это все решается Если на разборке не возьму б/у буду послезавтра заказывать с ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpop Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 TO me4tatel: Здравствуйте! 19-20 могу стартовать в Крым. В планах движение по Южному побережью с остановками по 1,5-2 дня в ключевых точках. 1,5 мес назад удалось реализовать только часть планов. Можете огласить свои окончательные планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 andrpop, Привет! 19 стартую с МТ на Белоруссию, потом в Закарпатье, Одессу (здесь 3-4 дня овощного отдыха) и только 28 из Одессы в Крым через Красноперекопск. Дальше по Крыму по желанию и возможностям. Дальше, если не надоест, через Мариуполь(ночевка), Россошь на Воронеж (ночевка) и домой. Просто море и просто пляжи задолбали, каждый год одно и тоже, еду получить удовольствие от дороги и созерцания всего вокруг на моте. На машине и подальше ездил, а здесь другое! Просто Гусь то реальный, а скорость крейсерская у меня будет 100-130, ну и не нарушать особо правила . Если чего, тел(8-926-пять-четыре-один-36-13), а так на Тревелсе можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Все, 12-13 стартую, буду стараться догнать Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpop Опубликовано 12 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 me4tatel, Немного сложновато для меня, как физически, так и финансово... Мне б по прямой, ну как вариант через Одессу. Да и вернутся к 2-3 сентября не мешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 RVS, так ты куда делся в итоге? Я уже в Одессе. Во Львове очень круто, в Карпатах тоже. Криминала так же, как и везде.С палаткой главное вставать в правильных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 15 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Strange_rr, по твоему маршруту хочу поехать, не подскажешь места ночевок в Карпатах и Белке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти