motoded Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 chestar700, Конечно нет, но будет о чемь "звиздеть" ' class='ipsImage'> Просто:" знал бы раньше, жил бы в Сочи!" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (motoded) заниженным сидением Вот это точно фуфло. Оно занижено за счёт мягкой части. От того просто более неудобное по сравнению со штатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (HEKOT)Вот это точно фуфло. Оно занижено за счёт мягкой части. От того просто более неудобное по сравнению со штатным. Ну мне пофиг! Роста нет, так я солидности весом добираю. Мне мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Quote (motoded)Ну мне пофиг! Так оно ниже когда не нагружено. А когда ты на нём сидишь, такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Quote (HEKOT)до 2003 года включительно ТА был на 8 кг легче, выше по седлу на 7мм и выше по клиренсу на 35мм. я правильно понимаю что до 2003 года Сухая масса 191.0 кг, а после 199.0 кг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Локи, ещё раз замечу, что данные Haynes: /_fr/41/8615572.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо, коллега! верно я перевожу что weight - вес curb weight - снаряженная масса и кто может объяснить с чем связанна разница почти в 20 кг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Quote (Локи)Спасибо, коллега! верно я перевожу что weight - вес curb weight - снаряженная масса Именно так. Quote (Локи)и кто может объяснить с чем связанна разница почти в 20 кг??? Всемирное увеличение энтропии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти