jeyvi Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот так они выглядят (никак не могу понять как они называются), сломал болт на одной и теперь никак не закрутить. /_fr/41/s2958565.jpg Колхозить очень не хочется, но ездить хочется еще больше ) Буду рад советам чем можно их заменить. Пытался заменить их креплениями от BM, но крепежный болт оказался слишком коротким. /_fr/41/s7881669.jpg Искал похожий болт по магазинам - не нашел. (головка 14, диаметр резьбы 10 мм, оригинальная длина без головки 60мм, нужно примерно 80мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амигос Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 токарь сделает такой болт на мах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeyvi Опубликовано 29 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Quote (амигос)токарь сделает такой болт на мах У меня к сожалению нет знакомых токарей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widower Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а что мешает взять обычный болт на 10 подходящей длины и немного доработать его головку болгаркой или наждаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeyvi Опубликовано 29 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В магазинах крепежа есть только порошковые болты, а этот закаленный =( Я надеюсь все таки найти оригинальные крепления, мне кажется что руль - это не лучшее место для колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widower Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в автомагазинах можно посмотреть, ищи болты с накатанной резьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeyvi Опубликовано 1 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В итоге купил болт от ВАЗа и обточил головку до 14. в салентблоках немного пошатывается, но в затянутом состоянии держится отлично. Где можно заказать оригинальные крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 jeyvi, 53132-KL3-670 тебе счастье ��� �������� ���������[hide] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти