binkrix Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 От этого цель теряет натяжение и распредвал люфтит.Он и без цепи люфтить не должен, Не понятно совсем. 20 т. вообще не пробег для ТА. Брак на Хонде?!! Не думаю. Хотя сейчас в макаронии собирают.Еще раз извиняюсь, я сам его не разбирал, передаю слова механика как могу. Учитывая, что он пружинку натянул и все было хорошо пока я доехал туда-сюда километров 15-20, потом в одном месте дал нормально коксу и видимо тогда и все случилось снова.Полагаю, что проблема все же в самом натяжителе. p.s. собирают насколько знаю в Испании, а не в макаронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну если натяжитель как ты говоришь "прослабляется" тогда однозначно менять его. Я правда никак не могу понять как там и что может сломаться в натяжителе? Конструкция то простая до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Собирали и в Испании и в Италии. Всё в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Испании с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мой 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 18 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Испании с 2005 года.Аналогично.2005 год. написано монтеса что в испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну если натяжитель как ты говоришь "прослабляется" тогда однозначно менять его. Я правда никак не могу понять как там и что может сломаться в натяжителе? Конструкция то простая до безобразия. Поменяли.Когда достали старый стало понятно где была проблема - прорвало металлическое ушко за которое цепляется пружина и пружина была без натяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitropol Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Та же проблема. Так заварили или поменяли ? Цепь меняли или нет? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Mitropol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не знаю, в эту тему ли нет. Но у меня появился подобный стук, вроде тоже справа, хотя это не точно. Сам звук несколько тише и самое главное, он только когда мотоцикл работает на нейтралке. При выжатом сцеплении пропадает, равно как и на передачах его вроде не слышно. Но от нагрева двигателя не исчезает.Я не механик, но мне кажется, что это может быть связано с подшипником корзины сцепления, впрочем, это только предположение. Да, диски сцепления менял в сервисе, мастер ничего про люфты и прочее не говорил, хотя я и не спрашивал, запамятовал в спешке. Пружинки не пенял, потому что их не было в Москве тупо в наличии, а ехать надо было срочно. У кого какие идеи, в какую сторону думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Сменил масло,может пройдёт стук. Хотя какой то стук это норма для Хонда в сцеплении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти