Перейти к содержанию

Стук в движке

Рекомендуемые сообщения

;

От этого цель теряет натяжение и распредвал люфтит.

Он и без цепи люфтить не должен, Не понятно совсем. 20 т. вообще не пробег для ТА. Брак на Хонде?!! Не думаю. Хотя сейчас в макаронии собирают.

Еще раз извиняюсь, я сам его не разбирал, передаю слова механика как могу. 

Учитывая, что он пружинку натянул и все было хорошо пока я доехал туда-сюда километров 15-20, потом в одном месте дал нормально коксу и видимо тогда и все случилось снова.

Полагаю, что проблема все же в самом натяжителе.

p.s. собирают насколько знаю в Испании, а не в макаронии

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну если натяжитель как ты говоришь "прослабляется" тогда однозначно менять его. Я правда никак не могу понять как там и что может сломаться в натяжителе? Конструкция то простая до безобразия. 

;

В Испании с 2005 года.

Аналогично.2005 год. написано монтеса что в испании.

;

Ну если натяжитель как ты говоришь "прослабляется" тогда однозначно менять его. Я правда никак не могу понять как там и что может сломаться в натяжителе? Конструкция то простая до безобразия. 

Поменяли.

Когда достали старый стало понятно где была проблема - прорвало металлическое ушко за которое цепляется пружина и пружина была без натяжки

• 2 недели спустя...
;

Та же проблема. Так заварили или поменяли ? Цепь меняли или нет? 

Изменено пользователем Mitropol

• 4 месяца спустя...
;

Не знаю, в эту тему ли нет. Но у меня появился подобный стук, вроде тоже справа, хотя это не точно. Сам звук несколько тише и самое главное, он только когда мотоцикл работает на нейтралке. При выжатом сцеплении пропадает, равно как и на передачах его вроде не слышно. Но от нагрева двигателя не исчезает.

Я не механик, но мне кажется, что это может быть связано с подшипником корзины сцепления, впрочем, это только предположение. Да, диски сцепления менял в сервисе, мастер ничего про люфты и прочее не говорил, хотя я и не спрашивал, запамятовал в спешке. Пружинки не пенял, потому что их не было в Москве тупо в наличии, а ехать надо было срочно. У кого какие идеи, в какую сторону думать? 

;
Сменил масло,может пройдёт стук. Хотя какой то стук это норма для Хонда в сцеплении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...