borkhes Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 jerkz, ты к нам приезжай, поймёшь, что у вас ещё всё мягко и спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у вас енто тож временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На будущее есть предложение тем, кто пишет, что он куда-то едет оставлять какие-то контакты для связи. Вот я приехал вечером в субботу на РА - где и кого искать? salaka, всё проходит и это пройдёт. ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я был на РА, все контакты есть на странице в лицах клуба, я видел несколько ТА, но не видел хтой та был, сам был на ТА с бел.номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Quote (salaka)я был на РА, все контакты есть на странице в лицах клубаТак речь не о тебе, а о тех, кто Quote (borkhes) кто пишет, что он куда-то едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюк Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Был в Логойске на ТА. У Rolling Anarchy.Всё понравилось.Милиция не мешала.На входе к сцене забрали ножичек(маленький такой) потом вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 24 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 borkhes, слет для мажоров, причем ориентирован для мажоров москалей. Из года в год вам талдычат вам это, а вы все удивляетесь, обилию ментов, цивилов и московскому ценнику На Лиду приезжайте, вот там шик и жир. Логойск как и любой RA слет - без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Vampyre, хз, впервые слышу. Да и не фанат я слётов. Но на будущее твоё мнение учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти