kacuro Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И так! Пора паковать манатки)) Маршрут тут(maps.google.ru/maps/ms?msid=204445935923988443027.0004c51ac244e6425d4be&msa=0&ll=51.173028,36.181173&spn=5.890367,16.907959). На 20.07.12 готова только первая часть Самара-Киев (примерно она же крайняя). Куда дальше? Карпаты или Крым)) Вопрос открыт - надёюсь найти попутчиков, и с ними уже решить куда ехать из Киева. Что точно по маршруту: Самара->Тамбов (через Пензу)->Шостка (границу переходим по M3)->Киев (через музеи в Новгород-Северском и Чернигове). Выезд 29.07~02.08 зависит от результата поиска попутчиков. Приезд в Самару край 16.08. Это как бы свадебное путешествие, так что без палаток Техника XTZ660. Крейсерская скорость у меня 100~120км/ч. Цель свадебного путешествия - просто отдохнуть и посмотреть красоты близлежащих территорий)) ЗЫ ОЧЕНЬ надо найти попутчика (хоть на часть пути), иначе мне весь мозг выедят родители и подруга... Ведь совсем не за что съедят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 20 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Quote (kacuro) Ведь совсем не за что съедят)) Ты держись, без боя не сдавайся! Доброго Вам пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я в Ровно живу это из варианта "на Карпаты". Из-за малого опыта в Карпаты стремнно ехать но вот встретить и провести это с радостью)) Ну и конечно любая помощь)) Во Львове могу посоветовать отель "Старый Краков" мы к ним с екс-женой в свадебное приезжали) В центре, не дорого, чисто, уютно одно что звукоизоляция хромает( Это если захотите в центре переночевать и погулять. Еще по дороге на Львов могу показать на что посмотреть Таракановский Форт, Пидгорецькый замок, Олеськый замок. Есть еще пару мест но эти прямо по дороге остальные небольшие крюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacuro Опубликовано 23 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, мы решили, что поедем в Карпаты. (карту я обновил) Программа минимум доехать до Львова и от туда в автобусный тур. Но думаю, я нагло сопроу план маршрута из какого-нибудь популярного тура и мы его сами "повторим")) Что касается опыта, то это мой первый сезон на тяжёлой эндуре и первый большой пробег Но должно получтися!)) Насчёт встретить, показать - это хорошо! Навигатор как раз нас через Ровно ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 23 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Личкой телефон и скайп скинул. Как решите с датами то позвоните или напишите что бы сориентировался. Ехать будете, я так понимаю, по Киев-Чоп до Львова - выдвинусь на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan_kos Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Такс, огорчу, у меня в моте коммутатор накрылся ' class='ipsImage'> Так что прокатиться не смогу, но встречу в городе и помогу что нужно будет. З.Ы. надеюсь перепайка комутатора поможет хотя мало верю ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacuro Опубликовано 27 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коммутатор - это модуль зажигания? У меня у самого некоторое время назад "вылетело" сначала РР, потом модуль зажигания. В итоге просто поскрёб ножом контакты, залил их консистентной смазкой и всё заработало)) Называется ночь под ливнем в деревне постоял... Думаю, тоже легко починишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 27 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Обеспечу встречу в Киеве и ночевку, могу некоторое время сопроводить по Украине. В Карпатах лучше на хард-эндуро, но и наши байки подойдут. Особенно для асфальтовых дорог Пиши в личку или на почту или на номер: mirymir@yandex.ru +380509081548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacuro Опубликовано 31 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ключ на старт! Завтра выезжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Держи в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти