TWIX Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 borkhes, Здравия! на авто 1.100км иду за 15ч. Режим спокойный без рывков на 160л/c, обгон по 1ой-2е фуре - методично тяну дорогу. Скорость от 20 до 140км/ч (пробки стандарт - аварии, ремонты дорог, мостов). Без встречек. ...5 раз пописать без перекуров, кушаем на ходу+заправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Quote (Vitekzu) На реальном маршруте так круто не выходило... )В Крым по М2 ездил за 20 часов. Средняя получилась 85 км/ч. Не валил, быстро ехал только Харьков-Новомосковск. Это на мотоцикле. TWIX, там авто примерно с такими же характеристиками. ХЗ, я согласен, что быстро, но вполне достижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Quote (Владимир150)Defender63, чего стряслось то? в честь чего разложился? +1 Дмитрий, как обратно поедешь со сломаным пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf-147 Опубликовано 31 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поеду с МСК по М5 в пятницу, 03.08.. Еду на пикапе, могу взять на себя груз..:-) облегчить так сказать..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет всем! Приехал 2.08.12 по М5. Гипс пришлось снять. Обратная дорога (Автозаводский район Тольятти - Ю.Бутово - 1019 км) заняла 13 часов. Режим такой. Крейсерская скорость на открытых участках - 130-140 (по ЖПС). Четыре дозаправки + две остановки для разминки затекших конечностей. Расход топлива - около 6,2 л/км. Увеличился, наверное от большей скорости, да и гостинцы от мамы немного утяжелили груз. Да еще порванный кофр (замотан изолентой и потерял форму) нарушал немного аэродинамику. Анализ причин падения. "Потеря концентрации" (так говорят комментаторы на автогонках). А дело в том, что перед поездкой установил на ручку газа "ручной круиз контроль" http://www.biker2biker.ru/collect....kontrol Вещь обалденно удобная для длительной поездки. НО! При снижении темпа поездки, например, в городе, поворатах, съездах, разилках надо не забывать о его существовании и убирать его из под ладони. У меня получилось следующее. На повороте под Саранском сбрасываю газ (кисть вверх), подтормаживаю (пальцы сжимаются), руль кручу вправо, правая ладонь при этом идет на себя и ложится на рычаг "круиза". Мот, при приторможенном переднем колесе получает "газ"; резкий занос при нарастающем газе, усугубленный сухой грязью, занесеннонй трактором; хайсайд. Скоросто около 60-ти. Лечу и удивляюсь: а почему это я лечу? Приземление жесткое на правое плечо и правую ногу, затем голова. Выводы: 1) Не расслабляться 2) Перед поездкой отработать приемы обращения с новыми фичами 3) ЭКИП!!! 4) В режиме средней скорости до 80 км/ч - это не турпоездка, а экспресс пролет. Ничего вокруг не посмотрел, не сфоткал (вперед! вперед!), хоть и оглядываясь по сторонам видел интересные места и местности. ИТОГИ. Все понравилось. Получил комплекс впечатлений и огромный опыт от дальней для меня поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти