Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я ночью через эту шляпу ехал на пузотерке,неоднозначные впечатления,когда машина издает бул-буль звуки подводной лодки. http://video.yandex.ru/search?....UXI&id= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 chestar700, я хотл тебе эту киношечку отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 жаль своей киношки не снял,сильно темно было,и около пяти минут откровенного мата,. эта хоть поплыла,у меня как утюг,сразу на погружение,вода под лобовым плескалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Аделаидские настольные теннисисты не менее брутальны, чем челябинские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 еще скажи,шо столешница мраморная,напомнило совковые санатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я бы сказал, железобетон. Это на территории университета. Вот ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в универе корочки ДОПОГ выдают,судя по табличкам на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 надеюсь,шо вода все таки ледяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_s Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 /_fr/43/s6810375.jpg А вот вам и крымский пейзажик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти