Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тут должен быть комент от НЕКОТшо? зеленые челы уже на территории нэзалэжной Австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 горячих финских парней ко мне,сезон они открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня за окном тоже снег идет. Не так конечно как у тебя, но всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я тут в мск в футболке по улице хожу, снег кажется нереальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 будут вам завтра футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас сакура расцвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У нас сакура расцвелаDaugavpils Япония отжала,или наоборот!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Погодные условия на пасхальных выходных были особенно благоприятны для прогулок на свежем воздухе. В последние годы любимом местом прогулок рижан стал Парк победы, в котором в 2012 году были высажены подаренные посольством Японии вишневые деревья - 114 сакур.Сейчас в полную силу цветут нежно-розовые сорта Accolade и белые Somei Yoshino. А вот Kanzan еще только готовятся зацвести.http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-na-pashu-v-rige-zacvela-sakura.d?id=44418667#ixzz2zj1slwMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Юрис,лет 12 совсем не видел цветение деревьев,я в восторге от таких красок!фото можно было и в большем размере выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А отпуск весной 1 раз за 12 лет безупречной службы. Ведь одичаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти